另存为】 【打印文章
法规本文
发文号: 中山市地方税务局公告2016年第3号
标 题: 中山市地方税务局关于明确房产税和城镇土地使用税缴纳期限的公告
显示/隐藏: 显示所属分类
关 键 词:   发文单位: 中山市地方税务局
是否公开: 公开 发文日期: 2016-10-28
是否有效: 全文有效 条文级别: 规范性文件
补充说明:   备注:  
文头标识:
文件正文:
中山市地方税务局关于明确房产税和城镇土地使用税缴纳期限的公告
 

发文号:中山市地方税务局公告2016年第3号
发文日期:2016-10-28

     为进一步规范房产税和城镇土地使用税征收管理,根据《中华人民共和国房产税暂行条例》、《中华人民共和国城镇土地使用税暂行条例》、《广东省房产税施行细则》和《广东省城镇土地使用税实施细则》相关规定,现将中山市房产税(按房产原值计征)和城镇土地使用税的缴纳期限明确如下:
    一、税款所属期为2016年和2017年的房产税(按房产原值计征)和城镇土地使用税,其缴纳期限为税款所属年度次年5月31日前。
    二、从2018年(税款所属期)起,房产税(按房产原值计征)和城镇土地使用税的缴纳期限调整为税款所属年度的10月1日至12月31日。
    本公告自2016年12月1日起施行。《中山市地方税务局关于明确我市房产税和城镇土地使用税申报及缴款期限问题的通知》(中山地税发〔2009〕125号)同时废止。

 

                       中山市地方税务局
                       2016年10月28日

  文章导读
  第1页    
附件
序号 标题
1 《中山市地方税务局关于明确房产税和城镇土地使用税缴纳期限的公告》解读
用户回馈
标题:
内容:
 
 
版权所有 广东省地方税务局 建议使用1024×768以上屏幕分辨率浏览 经营许可证编号:粤ICP证040230 备案序号:粤ICP备05084681
本网站最终解释权归广东省地方税务局所有 未经允许,不得利用该网站全部或部分资料从事商业活动
本文章被访问次数:1